Зачем беременным нужен фитнес?

Здравствуйте, дорогие мамочки!
Меня зовут Дарья. Я основатель и тренер Спорт-Клуба «Романовых». Сейчас я с удовольствием и большим интересом работаю с беременными.
Я сама мама, и на себе испытала несколько фитнес программ до беременности, во время ее и после родов. Приблизительно с 20 недели, когда начал расти животик, я поняла, что пора останавливаться. Да-да, именно останавливаться!) не спешить в делах, мыслях, движениях. Как ни странно, чем спокойнее будущая мама, тем гармоничнее она привыкает ко всех происходящим изменениям.
В итоге мы разработали специальную программу фитнеса для беременных Prenatal. Упражнения программы хорошо подходят для будущих мамочек с 20 недели беременности и до самого «дня икс». Но это не означает что Prenatal не подходит девочкам на 1 и начале 2 триместрах. Просто в начале пути многим не понятна специфическая нагрузка. Это и вовсе не нагрузка для многих! Я их хорошо понимаю. И вот почему.
Приблизительно с 20 недели будущая мама может заметить за собою рассеянность, забывчивость, вялость, медленность, небольшие нарушения в координации движения, чего не было ранее. И ей наоборот хочется взбодриться, как-то все это компенсировать, двигаться больше, интенсивнее регенерировать планы, ставить перед собой много больше задач, чем даже нужно. И это вполне понятно, ведь вся семья готовиться к появлению нового члена семьи, нужно все тщательно распланировать, подготовить. Дел невпроворот. Но это не говорит о том, что придя на тренировку они должны отдать полностью весь свой заряд, оставить всю свою энергию в зале. Не нужно пахать до седьмого пота, как это было раньше на групповых тренировках.
Основная задача фитнес программы Prenatal это подготовиться подготовить тело к родам. Мышцы должны оставаться крепкими, быть в тонусе, ведь до самих родов предстоит нелегкая задача - выносить плод. Прибавьте к своему весу 10-15 кг в лучшем случае. Представляете? Думаю, ещё нет.
За девять месяцев беременности ваше тело претерпевает такие колоссальные изменения! Вы можете даже не отдавать себе отчёт, что именно с вами происходит, можете всего даже не знать. И это нормально) всю полную информацию можно получить на специальных курсах осознанного материнства «Экспресс-Мама».
Приведу вам один очень важный пример больше сердце сдвигается вверх на 10 см. Все внутренние органы находится так близко друг другу как никогда ранее.
Программа Prenatal помогает подстроиться телу именно под эти изменения. Она помогает установить баланс между настоящим положением дел и необходимостью быть активной, бодрой, жизнерадостной, осознанной.
Самый распространённый дискомфорт во время беременности - боли в спине. Животик растёт, плод прибавляет в весе, для сна остаётся две позы: на правом боку, на левом боку. В последствие желательно только на левом боку. На поясницу ложится большая нагрузка. Ах, как же хочется наклонится вперёд! Или повисеть на перекладине! Ни то, ни другое нельзя. Помогут специальные упражнения Prenatal. О дискомфорте в спине Вы сможете забыть сразу после первой тренировки!
Всех желающих жду на тренировках) Вздохнёте с облегчением)
Вступайте в группу: Фитнес для беременных, Симферополь

Остались вопросы? Есть предложения? Звоните 89782229275 TU1ac38Mc_E.jpg
 

Комментарии

Lamiriel

Администратор
Сообщения
692
Симпатии
797
Баллы
93
Имя
Лариса
Дети
Крошка Ли 29.07.12
Крошка Ми 11.03.16
#3
все время не устаю повторять - беременность не болезнь! и именно беременность отличный повод начать заниматься физической подготовкой, если раньше этого не было...
Здорово, что это направление набирает обороты