Театральная студия "Данко"

Бефанта

Пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Елена
Дети
нет
53605
Практически каждый родитель рано или поздно сталкивается с дилеммой: куда отдать своего ребенка помимо школы. Хочется не только чтобы любимое чадо не сидело сиднем в квартире или носилось по улице, но и выбранный кружок развивал таланты и возможности ребенка, не говоря уже о том, что пришелся ему по душе. Театральная студия «Данко» подходит по всем параметрам.
А дабы не быть голословными, перечислим, что именно может дать театральная студия Вашему ребенку.

53602

- Актерское мастерство

Одно из основных направлений работы театрального кружка «Данко» - это дать нашим воспитанникам наиболее полное представление о работе актера. Умение перевоплощаться, вызывать в себе требуемые эмоции и контролировать их, знать как реагировать на ту или иную ситуацию – это не только обучит Вашего ребенка актерскому ремеслу, но и поможет ему в будущем правильно понимать и реагировать на собеседника.


53603


- Сценическая речь

Каждая рабочая репетиция начинается с речевого тренинга. Умение актера правильно работать со своим артикуляционным аппаратом – третья часть его успеха. Ведь невнятную, тихую речь не услышит зритель. Мы учим наших студийцев не только говорить громко, четко и внятно, но и правильно расставлять акценты, работать с интонациями, влиять на аудиторию. Даже самые маленькие наши воспитанники без проблем протараторят Вам с десяток скороговорок в быстром темпе и ни разу не ошибутся.
53604


- Базовые навыки хореографии и вокала

Театральная студия «Данко» стремится наиболее полно раскрыть потенциал каждого ребенка. Помимо основных спектаклей мы регулярно ставим различные литературно-музыкальные постановки, мини-этюды, для постановки которых обучающимся дается возможность получить базовые навыки вокала и танцев. Вместе с этим дети обязательно изучают искусство красиво двигаться на сцене – сценическую пластику.

И напоследок. Не бывает неталантливых детей. Театральная студия «Данко» считает, что это одно из самых опасных заблуждений родителей. Мы поможем Вам отыскать и, главное, развить талант Вашего ребенка. Даже если выяснится, что актерское мастерство оказалось не по душе обучающемуся, возможно, он найдет себя в танцах, хоровом чтении или в пении – мы поможем маленькому человечку найти свое призвание, ведь одна из наших приоритетных задач – дать ребенку наиболее полно раскрыть свои возможности.
 
Верх Низ