Некст-самая любимая английская марка. Хорошо, что по Украине шлют, плохо, что нет скидок. Правда, на ангийском сейле редко когда удается хороше что-то выловить. Когда жила в Донецке, там был магазин некст(с открытием доставки по Украине его закрыли)-так вот в магазине тоже бывали сейлы и можно было прикупить вещичек.
Я некст люблю. Как с старшим сыном на него подсели так и продолжаем. Сначала английский. Потом перешла на украинский, сама себе заказывала и с доставкой на дом. Даже себе свитерки там покупала. И с размера ми за 6 лет определилась.
Очень довольна Некст. Большемерит немного. У меня малышка высокая и худенькая, сейчас есть небольшая проблема с рукавами, надо модели смотреть. Те вещи которые нам по размеру, рукава коротковаты и штаны, которые хорошо по длине в талии великоваты. но за год я приловчилась к моделям и знаю уже какие брать, а какие нет.
Мы до двух лет только next носили, очень довольна, пачками заказывала. Правда первый раз с размером ошиблась, большемерит сильно. Мы в 3.5 носим размер 1.5-2года. Сейчас редко заказываю, перешла на другие бренды, но next советую