Керчь. Роддом

Stiapas

Пользователь
Сообщения
2
Симпатии
1
Баллы
3
Имя
Анна
Дети
Я беременна
#31
Условия хорошие, внимание, кормят отлично, наш роддом очень изменился в лучшую сторону. Выбор врача странный, там есть специалисты намного лучше, например Шугобаева, Юрченко. Я лично рожала у Которовой в 2003 г и очень пострадала от нее, не советую.
o_O А как именно пострадали? И откуда уверенность по-поводу Юрченко и Шугобаевой?
 

litanyuta

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
2
Баллы
3
Имя
Анна
Дети
Арина: 17,04,2015
#32
Рожала в апреле 2015 года. Хочу немного рассказать о себе. Мы приехали из Донецка, когда я была на 8 месяце беременности. Соответственно, никаких документов у меня не было (полис, российский паспорт), только украинский паспорт и миграционная карта. Многие советовали заранее договориться с врачом, заплатить n-ную сумму, потому что принимать меня никто не должен. Послушав не всеобщее мнение, а свою маму, я решила дожидаться родов и ехать по скорой помощи.
Теперь о роддоме. Приняли меня просто отлично! Никаких упреков, странного отношения в свой адрес я не заметила! Все врачи, акушерки, санитарочки были очень доброжелательны, добры и внимательны! Роды прошли очень быстро и без осложнений благодаря всему персоналу. Все схватки со мной находилась акушерка Наталья Георгиевна, за что ей отдельное огромное спасибо! За её массажи, да и просто за то, что она меня там терпела. Уже в процессе родовой деятельности пришла врач , заведующая отделением (к сожалению её имя и отчество я не помню) и даже прекрасно справилась со своими обязанностями. Но в основном все делала акушерка. Находилась я в роддоме 4 дня, где успела познакомиться со всему сменами медперсонала. Так вот, каждая смена меня только радовала! Лучшего отношения и представить себе не могла. Лежала в обычной двухместной палате, где были абсолютно нормальные условия: чисто, все необходимое есть (кроме душа и туалета, но и он был недалеко), соседка (в случае чего могла пару минут посмотреть за малышом). Влажную уборку проводили 2 раза в день. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - часто отключали воду, но и этот минут не может перекрыть все плюсы пребывания. За все время, проведенное в роддоме, даже речи не шло ни о каких деньгах. При выписке, я по собственному желанию отблагодарила акушерку и врача, который нас выписывал.
Вот, что хочу сказать тем, кто переживает насчет родов в Керчи - ничего не бойтесь! Персонал очень доброжелательный! Как специалистами - я всеми довольна! Условия - абсолютно нормальные! Не вижу смысла договариваться заранее и выбрасывать огромные деньги (они вам вскоре очень даже понадобятся).
 

DigMama

Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
2
Баллы
3
Имя
Светлана
Дети
Двое
#33
Я так понимаю, симферопольцы содержат отряд троллей, которые пытаются нагнать жути про нормальные родильные дома. Читаешь и просто аж страшно. Такое впечатление, что в КРД работают какие-то садисты прям.. Бред какой-то. Родились там обе мои девочки, первые роды были очень сложными, принимал Тихолаз О.Ю., все прошло без вмешательств, ребенок здоровенький.
Не слушайте слюнявый бред про "адских" керченских специалистов - отличные врачи на самом деле, отзывчивые и прекрасные, опытные специалисты. А про Симферополь, как раз, рассказывали много всяких гадостей, но не буду здесь распинаться об этом.
Кстати у них открылся свой сайт
Одним словом - рожайте в Керчи и ничего не бойтесь - все будет хорошо!
Растите здоровенькими.
 
Вверх Снизу