Афиша: спектакли

Camellia

Молодая мама
Сообщения
146
Реакции
128
Баллы
43
Имя
Camellia
Дети
Anna: 01.01.2011
"Близкие люди"
Комедия.
Где Государственный Академический музыкальный театр Республики Крым
Когда 10 сентября, 19:00
Цена 1200-3500 руб.
В ролях: заслуженные артисты России Людмила Артемьева и Николай Добрынин.
Если бы гостиничные номера умели разговаривать, то сколько бы рассказов мы услышали?
Эта история об одном гостиничном номере в Петербурге. В одинаковых декорациях случаются две абсолютно разные истории. Они - о жизни, любви, об отношениях мужчины и женщины, об изменах, о поисках счастья и расставании с мечтами. Всё случается на фоне танцев, песен и вечного голоса Фрэнка Синатры.
Острые шутки, которые легко разлетаются на цитаты, комедия положений, харизматичные и эксцентричные Людмила Артемьева и Николай Добрынин обязательно сделают ваш вечер ярким и запоминающимся.
Режиссер: Алексей Кирющенко.


"Элинор и её мужчины"
Трагифарс в 2-х действиях, гастроли Театра российской армии.
Где Государственный Академический музыкальный театр Республики Крым
Когда 29 августа, 19:00
Цена 200-800 руб.
Народная артистка СССР Людмила Чурсина в спектакле Александра Бурдонского по пьесе Д. Голдмена "Лев зимой".
Народный артист России, режиссер А.Бурдонский обратился к одной из самых известных пьес ХХ столетия американского драматурга Джеймса Голдмена. События в пьесе, основанной на рельной истории Англии, разворачиваются в 1181 году в замке Шинон, куда в Канун Рождества для принятия решения о престолонаследнике возвращают из заточения опальную королеву Элинор Аквитанскую, томившуюся долгих 10 лет в тюрьме "по милости" короля Генриха II.
Борьба за власть, любовь и ненависть одновременно, предательство и верность, и прочие человеческие страсти и амбиции, поистине шекспировского накала в античном обрамлении (действие происходит в течение суток) воплощены во взаимоотношениях короля Генриха II и его царственной супруги Элинор, их сыновей, французского короля, его любовницы французской принцессы Элис и других заинтересованных лиц. Эта завораживающая история, трагически окрашенная, с невероятно запутанным, фактически детективным сюжетом, блистательными диалогами, иронией, испепеляющими душу чувствами превращается в трагифарс по замыслу режиссера и его замечательного актерского ансамбля.

 

cuperdoctor

Пользователь
Сообщения
86
Реакции
17
Баллы
8
Имя
Влада
Дети
сын
Я очень люблю театр, но давно там не была. Аж прям захотелось пойти. Начала смотреть на https://karabas.com/ афиши, и все новые спектакли. На что бы сходить?
 

Quincy

Пользователь
Сообщения
34
Реакции
0
Баллы
6
Имя
Саша
Дети
Петя, Дормидонт, Игнат, Тролебузина
Я когда была в Москве, то удалось посетить моно-спектакль "Мой Гоголь", где разных персонажей Николая Васильевича играл Дмитрий Родонов. Вот там и открыла для себя этого актера. Он, просто приятный и обаятельный человек оказался. Да и интересные истории рассказывает. Посмотрите это ok.ru/video/1095018744444 видео и убедитесь. Хотелось бы, чтоб и к нам с этим спектаклем приехал.
 
Верх Низ